C/ Hórreo 106 - Santiago de Compostela - Tlf: + 34 981 560 505 Email:info@hotelsancarlos.net

Pólitica de privacidad

Recogida de datos de carácter personal.

Racema, S.L (en adelante HOTEL SAN CARLOS) no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el usuario así lo desea.

HOTEL SAN CARLOS sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través de formulario o e-mail de contacto establecido al efecto.

Sólo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información solicitada, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros.

Por tanto, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), HOTEL SAN CARLOS informa que los datos de carácter personal que el usuario remita a HOTEL SAN CARLOS a través de formulario o e-mail de contacto, serán incorporados al fichero denominado “Clientes y/o Proveedores”, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo Responsable de Tratamiento es HOTEL SAN CARLOS; la finalidad del fichero es la gestión integral de las relaciones comerciales con clientes y/o proveedores. El único destinatario de los datos es HOTEL SAN CARLOS y la finalidad de la recogida de éstos será únicamente facilitar al usuario la información solicitada sobre nuestros servicios.

El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con HOTEL SAN CARLOS, autoriza expresa e inequívocamente a HOTEL SAN CARLOS para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus servicios. El usuario podrá revocar esta autorización mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

– Correo Postal: Racema SL (Hotel San Carlos), c/ Horreo nº 106, CP: 15.072, Santiago de Compostela (A Coruña).

– Correo electrónico a la dirección: info@hotelsancarlos.net

Medidas de seguridad.

El fichero en el que se incorporarán los datos del usuario cumple con las medidas de de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Cesión de datos.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Derechos de acceso, acceso, oposición, rectificación y cancelación.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:

Racema, S.L (Hotel San Carlos).
c/ Hórreo nº 106, CP: 15.702, Santiago de Compostela (A Coruña).

Calle Horreo, 106 Santiago de Compostela A CORUÑA (ESPAÑA)

tel: 981 56 05 05  fax: 981 56 05 06   –   info@hotelsancarlos.net